参加申込書について

参加申し込みについては必ず中学の先生で行ってください。
 中学生の方は中学の先生に申し込んでください。

(1)手順
 @ 各学科の体験実習をご覧いただき、第1、第2希望を決めてください。
    各学科の実習内容は8月23日(金)ホームページに掲載します。
    例年ほぼ第1希望で行いますが、希望人数の関係で第2希望へ変更をお願いすることがあります。その場合は当日の受付時に連絡します。
 A 申し込みは下の申込票(ichinichimoushikomi.xls)をダウンロードしてください。

申込ファイル: 一日入学申し込みファイル

入力は、ichinichimoushikomi.xlsファイル内の入力例を参考にしてください。

B 次のメールアドレスへ申込ファイルを添付して送信してください。
   送付先アドレス p41728@gifu-net.ed.jp (担当 教務部 浦中和人)

「一日入学参加申込書」の作成方法

ア)中学校所在地(市郡)、中学校名を入力する。

イ)参加生徒氏名、フリガナを入力する。

ウ)性別は男子は1、女子は2を入力する。

エ)体験実習希望グループ欄、第1希望にA、F、N、E、Hのいずれかを入力する。
   (A:生産科学科、F:食品科学科、N:森林科学科 E:環境デザイン科、H:園芸流通科)

オ)第2希望も同様に入力する。ア)〜オ)までを参加生徒さんごとに記入してください。

カ)当日、教員が引率して本校での受付を行うのか、引率を行わずに中学生が個人で受付を行うのか、シートに入力する。

(6)申し込み締め切り日
  令和元年9月20日(金)