文部科学省指定 スーパーサイエンスハイスクール
  • 沿革
  • 校歌
  • 90周年記念式典
  • 学校案内(PDF)
  • 教育
  • 教育特徴
  • マニフェスト(PDF)
  • 自己評価
  • SSH
  • 行事
  • 恵那高トピックス
  • 進路
  • 部活動
  • 連絡掲示板

• 携帯、スマホから掲示板を見るにはQRコードをご利用ください。

• 同窓会

• 学校改革目安箱

県立高等学校と特殊教育諸学校では、学校教育に関して地域住民の皆様から広くご意見をお聞きし、今後の開かれた学校づくりに役立てるために「学校改革目安箱」を設置しました。
     また、「学校改革目安箱」は、岐阜県教育委員会についても同様に設置されています。
     学校教育に関し、ご意見のある方は、下記の方法でお聞かせください。
     なお、電子メール等には必ず氏名、年齢、職業を記入願います。
     皆様からいただいた貴重なご意見は、十分に検討し、より活力ある学校づくりに反映させていただきます。

恵那高等学校

E-mail:c27331@gifu-net.ed.jp