ホーム>在校生の皆さんへ

■ 学校行事 (学校案内ページの行事予定から確認してください。)

■ 教育課程・シラバス

■ 部活動 生徒会活動

■ 緊急連絡(最新の情報は緊急時メール配信を確認してください。)

■ 気象警報発表時の対応について(PDF)

■ 各種案内・申請書類ダウンロード
   ・ 学校感染症の診断書及び証明書(PDF)(こちらの診断書を医療機関で記入してもらい、学校へ提出してください。)

■ 追考査許可願(PDF) (定期考査を欠席した場合、速やかに提出してください。)

■ 奨学金について
   ・ 高校在学奨学金
   ・ 大学予約奨学金(高校3年次予約)