お問い合わせ . 交通アクセス .
     トップページ> このサイトについて  サイトマップ

このサイトについて

岐阜県立山県高等学校ウェブサイトのご利用にあたり、推奨ブラウザ・推奨設定などについてご案内申し上げます。
利用時のご不明点については、下記をご参照ください。

ブラウザについて

・Windows Microsoft Internet Explorer 7.0以降 / Firefox 3.6以降

これらのブラウザ以外でご覧いただくと、機能の一部が正しく動作しない場合があります。

Adobe Readerについて

岐阜県立山県高等学校ウェブサイトでは一部情報をPDF(Portable Document Format)ファイル形式にてご提供しております。PDFファイルの閲覧には、「Adobe Reader」が必要です。お持ちでない方は、以下よりダウンロードしてください。
Get Acrobat Reader web logo

著作権について

岐阜県立山県高等学校ウェブサイト上の全てのコンテンツの著作権は原則として同じ岐阜県立山県高等学校が所有しています。本ウェブサイト掲載の情報・画像の私的利用は固くお断りいたします。

プライバシーポリシー

岐阜県立山県高等学校ウェブサイトでは、個人情報の収集・利用を行う場合その目的を明らかにし、岐阜県個人情報保護条例に基づき適切に取り扱います。

免責事項

本校は岐阜県立山県高等学校ウェブサイトに細心の注意を払って情報掲載を行っておりますが、記載された情報の完全性・正確性・安全性(コンピュータウィルス、システムエラーなど)に対して一切保証するものではございません。
利用者が当ウェブサイトの情報を用いて行う一切の行為について、および当ウェブサイトの情報を使用できないことについて、本校が何ら責任を負うものではありません。
岐阜県立山県高等学校 校章 岐阜県立山県高等学校    このサイトについて   サイトマップ
所在地 : 〒501-2258 岐阜県山県市中洞44−1
電 話 : 0581-52-1551 FAX : 0581-52-2186
E-mail : c27351@gifu-net.ed.jp