同窓会 第4回吉城高校創立70周年記念事業実行委員会

5月28日(月)、吉城高校視聴覚室で、同窓会による第4回吉城高校70周年記念事業実行委員会がありました。記念式典は、平成30年11月11日(日)に飛騨市文化交流センター大ホールで行われます。会議には33名の出席者があり、以下のことを審議しました。➀総務部:来賓案内状の発送手順、学校支援事業の確定、式典協力生徒の手配 ②式典部:式次第の内容、講演の手配、生徒の協力内容、会場の配置計画 ➂広報部:同窓会報の編集計画、新聞広告の作成計画 ➃祝賀部:祝賀会の準備と内容の検討、祝賀会の業者依頼予定。➄吉城高校同窓会事務局:写真パネル展の開催、記録集の作成内容など。(詳細は同窓会のホームページをご覧ください)

カテゴリー: 吉高today, 吉高ニュース パーマリンク