土曜講座スタート!

2,3年生の土曜講座がはじまりました。サッカー部、男子バスケット部、卓球部、テニス部などは県総体出場のため欠席しましたが、それ以外の2,3年希望生徒が登校しました。進路指導部長の話の後、3年生は英語標準・数学標準・古典の「補習」と英語・数学ⅠAⅡB・現代文の「吉城ゼミ」、2年生は英語発展・数学発展・国語発展の「補習」が実施されました。

吉高生はなぜ学力が伸び進路実現ができるのか?土曜講座に限ったことではありませんが、すべてに取り組む姿勢が一生懸命であることが要因でしょう。

なお、1年生の土曜講座は10月からはじまります。がんばれ!吉高生

カテゴリー: 各種お知らせ, 吉高today タグ: パーマリンク