平成29年度着任式・始業式・入学式が行われました。

4月10日(月)

着任式・始業式・入学式
(午前)人事異動により吉城高校の仲間となった6名の先生方の着任式が行われました。そのあとの始業式では、学校長の訓話と担任発表があり、新2,3年生は気持ちを新たにしました。
(午後)平成29年度の高校入試に合格した114名の入学式が行われました。代表の樹下若菜さん(普通科)が元気よく宣誓をしました。ご来賓として出席された岐阜県議会議員 布俣正也様、飛騨市長 都竹淳也様、吉城高校育友会長 仲島豊様にご祝辞をいただきました。終了後、各クラスでクラス開きがありました。今日から吉高ライフがスタートします!

カテゴリー: 各種お知らせ, 吉高today タグ: パーマリンク