卒業する3年生に対して表彰を行いました。

228日(火)

本校では,高校在学中に教科及び特別教育活動に精励し,本校生徒の範たるに相応しい功績をあげたと認められる生徒に対し柏葉賞を授与します。

植村 真帆さん,小峠 音緒さん,山下 大輔さん,柏當 梨乃さんは,学業において三年間継続的に努力し,きわめて優秀な成績を修め,他の模範となりました。

西野 眞王さんは,写真部に所属し,全国高等学校総合文化祭写真展に岐阜県代表作品として出品するなど,本校部活動発展に多大な貢献をしました。

西野 友希さんは,地学部部長として部をまとめ,岐阜県児童生徒科学作品展最優秀賞を受賞するなど,本校部活動発展に多大な貢献をしました。

逢坂 航平さんは,平成28年度前期副会長を務めるなど3期に亘り生徒会執行部に属し,本校生徒会活動発展に多大なる貢献をしました。

また,在学中 3年間を皆勤で通した生徒は以下の通りです。

植村 真帆さん,逢坂 航平さん,小谷 奈歩さん,島田 旺奈さん,長畑 知聖さん,萩原 昂大さん,米田 歩未さん,井之口 由佳さん,加藤 将崇さん,近藤 拓也さん,瀧村 萌夏さん,洞 景都さん,小鳥川 舞子さん,小邑 珠紀さん,砂洞 実希さん,船場 啓輔さん,佐藤 煕さん,三本木 ひなたさん,鹿間 明里さん,福山 夏来さん

※島田 旺奈さん,福山 夏来さんは12カ年の皆勤です。

カテゴリー: 吉高today パーマリンク