職員研修会「飛騨でどんな子どもを育てたいか~吉高次の一手~」

今年の職員研修は地域の方々と「飛騨でどんな子どもを育てたいか~次の一手~」というテーマで意見交流会を行いました。平日の午後にもかかわらず30名を超える地域住民の方々が来校してくださり、本校教員と自由で明るい雰囲気の中で活発な意見交換が行われました。アンケートでは「大変良かった」、「時間がもっと欲しい」など好意的な意見を多数いただきました。今後とも地域の方々と協力しながら、一緒に子どもたちの生活や将来について考えていきたい、そんな思いを強くする有意義な会となりました。大変お忙しい中、快くご参加くださった地域の皆様、誠にありがとうございました。

img_0802img_0803

カテゴリー: 吉高today タグ: パーマリンク