本日はいよいよ「文化祭」です

平成29年度 文化祭スローガン 「message~伝えたいことがあるんだ。」

平成29年10月31日(1日目)
オープニングセレモニー
各クラス・部活動・委員会による発表、PTAによる販売、謝恩品バザー
※2年生の販売部門、茶華道部によるお点前、PTAによる食品バザーは1日目のみとします。

平成29年11月1日(2日目)
各クラス・部活動・委員会による発表
エンディングセレモニー

体育大会を終え、校内では、生徒会を中心に「文化祭」に向けた準備が進んでいます。
生徒会によるスローガン「message~伝えたいことがあるんだ。」のもと、1年生は展示部門、2年生は販売部門、3年生は発表部門でクラスの団結を表現します。
発表一覧表、校内案内図もご覧ください。

なお文化祭へのご来校は、すでにご案内を配布しましたように、保護者の皆さま、地域の皆さまに限らせて頂いております。ご了承ください。
なお、校内には駐車場の準備はありません。詳しくはご案内の文書をご覧ください。

発表一覧表(保護者あて文書、地域あて文書)

プログラム、展示・販売・発表配置図