放送部 県新人大会AP部門1位!全国高等学校総合文化祭出場決定

11月4日土曜日に行われた「岐阜県高等学校放送コンテスト新人大会」において本校放送部が出品した「高山おもちゃ病院」を題材とした作品がオーディオピクチャー部門で1位になりました。そのほかにもビデオメッセージ部門や朗読部門でも出場しましたが、残念ながらこちらでは入賞を逃してしまいました。今回の1位入賞で来年夏、長野県で行われる全国高等学校総合文化祭への出場も決定しました。これからも活動に積極的に取り組み、全国上位入賞を目指して頑張っていきたいです。今回取材に協力してくださった皆様、本当にありがとうございました。