ホーム > 学校案内

校長挨拶 沿革 校歌
本学校長からの挨拶です。 本校の歴史を紹介します。 校歌の歌詞とメロディーを紹介します。
教育方針 学校生活 施設設備
本校の教育についての方針を紹介します。
(PDFファイルが開きます。)
本校での生徒の生活をご紹介します。 学校内の施設や設備を紹介します。

マニフェストと各種取り組み

学校関係者評価・自己評価

H28年度・年度末

H27年度・年度末

H26年度・年度末

学校改革目安箱

学校改革目安箱 県立高等学校と特別支援学校では、学校教育に関して地域住民の皆様から広くご意見をお聞きし、
今後の開かれた学校づくりに役立てるために「学校改革目安箱」を設置しました。
ご意見のある方は、左のボタンから詳しい内容をご覧ください。

学校評議員会報告

PDFファイルをご利用になるには、Adobe Systems Incorporated(アドビシステムズ社)が無料配布しているAdobe® Reader® が必要です。 お持ちでない方は上記のバナーからダウンロードしてからご利用ください。