リンク・著作権・免責事項について

1 リンクについて
当ホームページへのリンクについては、管理者(岐阜県立本巣松陽高等学校情報管理部: c27389@gifu-net.ed.jp)までご一報下さい。原則として、リンク元が公的機関の場合に限り許可します。
2 著作権について
当ホームページに掲載されている個々の情報(文字、写真、イラスト、画像、プログラム)は著作権の対象となっています。また、当ホームページ全体も編集著作物として著作権の対象となっており、ともに著作権法により保護されています。 当ホームページの内容の全部または一部については、「私的使用」または「引用」など著作権法上認められた場合を除き、当ホームページ管理者の許可なく無断で複製・転用転載することを禁じます。
3 免責事項
当ホームページに記載されている情報の正確さについては万全を期しておりますが、利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、および当ホームページの情報を使用できないことについて、岐阜県立本巣松陽高等学校が何ら責任を負うものではありません。 当ホームページから岐阜県立本巣松陽高等学校以外が管理しているホームページにリンクしている場合がありますが、リンク先の内容の真偽等については責任を負いかねます。
4 その他
当ホームページは、予告なしに内容を変更または削除したり、システムメンテナンスなどによって停止する場合がありますが、これらによって生じた不利益に対しては責任を負いかねます。

個人情報について

1 基本的な考え方
当サイトでは個人情報の収集・利用は原則的に行っておりません。お問い合せのメールなどにお名前やご住所、電話番号などのご記入があった際には、岐阜県個人情報保護条例に基づき、適切に取り扱います。
2 収集する情報の範囲
利用者の方がメールにて問い合わせをいただく際に使用された差出人メールアドレスは、該当管理者が受信する際に表示されます。