_NowPrinting.jpg

同窓生の皆さんへ

同窓生の皆様へ

「名簿をつくりますので、お子さまの現住所と電話番号を教えてください」などというような連絡が入ることがありますが、本校ではそのようなことは、現在、行っておりません。悪質な名簿業者によるものと思われますので、十分注意していただくようお願いいたします。このような不審なことがありましたら、まず関有知高校へお問い合わせください。

各種証明書の発行について

平成24年7月1日より、各種証明書を交付する際、交付手数料を給付していただくことになりました。申込方法等の詳しい情報は、下記のページに記載してあります。ご確認ください。
LinkIcon各種証明書の発行について(PDF)(h28.01.26更新)
LinkIcon証明書交付申請書及び委任状(PDF)

関市役所商工課 みんなの就職サポートセンターよりお知らせ

高校卒業後、上級学校に進学した本校卒業生対象として関市役所商工課より就職のサポートが受けられます。
詳細は、下記のリンクからご覧ください。
「企業情報提供のための学生登録」