ホーム学校改革目安箱
 県立高等学校と特別支援学校では、学校教育に関して地域住民の皆様から広くご意見をお聞きし、今後の開かれた学校づくりに役立てるために「学校改革目安箱」を設置しました。また、「学校改革目安箱」は、岐阜県教育委員会についても同様に設置されています。
 学校教育に関し、ご意見のある方は、下記の方法でお聞かせください。なお、電子メール等には必ず氏名、年齢、職業を記入願います。
皆様からいただいた貴重なご意見は、十分に検討し、より活力ある学校づくりに反映させていただきます。

大垣北高等学校

E-mail:c27311@gifu-net.ed.jp