緊急メール配信について【連絡】

システムは自動年次更新となっており、新年度毎に登録が必要となってきます。
平成29年度の登録については、保護者様にはPTA総会(平成29年4月28日)にて連絡させていただきます。また、お子様については4月中に登録いただく予定にしております。
連絡がありましたら、保護者様、お子様ともに登録いただけますようご協力をお願い致します。 しばらくお待ちください。

気象警報発表時における生徒の登下校について

※PDF形式のファイルが別ウインドウで開きます

気象警報発表時における生徒の登下校について

学校伝染病の診断書及び証明書の発行について

病院での証明書が必要な方は、下記の証明書をクリックすると証明書が表示されます。
こちらを印刷してご利用ください。 ※PDF形式のファイルが別ウインドウで開きます

学校伝染病診断書及び証明書

学校諸費について