保護者の皆様へTO PARENTS

モバイル緊急連絡メール

本校では緊急時の連絡や学校行事のお知らせについて、県下の学校で一斉に整備された「モバイル緊急連絡メール」を利用して行っています。保護者の皆様方にはご面倒をおかけしますが、メールアドレスのご登録をお願いしております。尚、ご登録いただいたメールアドレス等の個人情報は、本システムの運用に関する事以外に利用することはありません。

※登録用マニュアルは学校に用意してございます。お子様を通じてお渡ししておりますので、お気軽にお問い合わせください。

非常変災時における登下校について

非常変災時における登下校については、下記のリンクからご覧ください。

非常変災時における登下校について

非常変災時における登下校について_印刷用(PDF:176kB)

各種お知らせ

学校からのお知らせなどを掲載しています。

INFORMATIONのページへ

年間・月間予定

岐阜県立各務原西高等学校の行事予定を年間・月間別で掲載しています。

年間・月間予定のページへ

PTA会計報告

PTA会計報告掲載ページは、下記のリンクからご覧ください。

各務原西高等学校PTA会計報告