トップページ > プライバシーポリシー

リンク・著作権・免責事項について

1 リンクについて

当サイトへのリンクについては、飛騨高山高等学校情報化担当までご一報下さい。リンク元が公的機関の場合に限り許可します。

2 著作権について

当サイトに掲載されている情報は著作権の対象となっています。また、当サイト全体も 編集著作物として著作権の対象となっており、 ともに著作権法により保護されています。 当サイトの内容の全部または一部については、「私的使用」または「引用」など著作権法上 認められた場合を除き、当サイト管理者の許可なく無断で複製・転用転載することを禁じます。

3 免責事項

当サイトに記載されている情報の正確さについては万全を期しておりますが、利用者が当 サイトの情報を用いて行う一切の行為について、および当サイトの情報を使用できない ことについて、飛騨高山高校が何ら責任を負うものではありません。 当サイトから飛騨高山高校以外が管理しているサイトにリンクしている場合がありますが、 リンク先の内容の真偽等については責任を負いかねます。

4 その他

当サイトは、予告なしに内容を変更または削除したり、システムメンテナンスなどによって 停止する場合がありますが、これらによって生じた不利益に対しては責任を負いかねます。

個人情報について

1 基本的な考え方

当サイトでは個人情報の収集・利用は原則的に行っておりません。お問い合せのメールなどに お名前やご住所、電話番号などのご記入があった際には、岐阜県個人情報保護条例に基づき、適切に取り扱います。

2 収集する情報の範囲

利用者の方がメールにて問い合わせをいただく際に使用された差出人メールアドレスは、該当管理者が受信する際に表示されます。