令和2年度 オープンキャンパスのご案内

10月31日(土)開催    関連する資料を下記に掲載しておりますのでご確認ください。

<お願い>   参加予定の方はこちらをご覧ください ←こちら

<実施要綱>   両キャンパス

<中学校先生向け>   オープンキャンパス申し込みシート(excelファイル)
                 健康チェックカード(excelファイル)(当日参加される人数分を印刷いただき、ご利用ください。)

令和2年度 一日入学のご案内

10月7日(水)開催 予備日10月8日(木)    関連する資料を下記に掲載しておりますのでご確認ください。

<実施要綱>   岡本キャンパス   山田キャンパス

<中学校先生向け>   一日入学申し込みシート(excelファイル)