岐阜県立飛騨神岡高等学校Website

■著作権
 「岐阜県立飛騨神岡高校Website」に掲載されている情報(文章、写真、イラスト、画像、映像、プログラムなど)は、著作権の対象であり、法律によって保護されています。また、「岐阜県立飛騨神岡高校Website」全体も編集著作物として著作権の対象となっており、ともに著作権法により保護されています。
 これらの情報については、「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き、岐阜県立飛騨神岡高等学校の許可なく無断で複製・転用することはできません。
■免責事項
「岐阜県立飛騨神岡高校Website」に掲載されている情報の正確さには万全を期しておりますが、利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、岐阜県立飛騨神岡高等学校が何ら責任を負うものではありません。また、いかなる場合でも岐阜県立飛騨神岡高等学校は、利用者が「岐阜県立飛騨神岡高校Website」にアクセスしたため被った被害、損失について、何ら責任を負いません。
「岐阜県立飛騨神岡高校Website」から岐阜県立飛騨神岡高等学校以外が管理しているホームページにリンクしている場合がありますが、リンク先の内容の真偽等については責任を負いかねます。
「岐阜県立飛騨神岡高校Website」は、予告なしに内容を変更または削除することがありますので、あらかじめご了承ください。