学校改革目安箱

県立高等学校と特別支援学校では、学校教育に関して地域住民の皆様から広く ご意見をお聞きし、今後の開かれた学校づくりに役立てるために「学校改革目安箱」を設置しました。また「学校改革目安箱」は、岐阜県教育委員会にも同様に設置されています。
 学校教育に関してご意見のある方は、下記までお聞かせください。なお、電子メール等には必ず氏名、年齢、職業等の記入をお願いします。
 皆様からいただいた貴重なご意見は、十分に検討し、より活力ある学校づくりに反映させていただきます。

岐阜県立岐阜本巣特別支援学校
      E-Mail  c27398@gifu-net.ed.jp

住 所  〒501-1184
         岐阜市西秋沢2−363−1