トップページ >  サイトポリシー
サイトポリシー

サイト運営
本WEBサイト(http://www.school.gifu-net.ed.jp/gifu-ths/zennichi/)は、岐阜県立岐阜工業高等学校 教務部が管理しています。 このサイトは、本校の教育や研究などの学術内容について理解していただくために設置しています。 上記以外の本校のサイト(同窓会)は、それぞれ別個のサイトポリシーで運用されていますので、各サイトにお問い合わせください。 また、このサイトの個別のページに、以下のサイトポリシーと異なる事項が掲載されている場合は、個別のページの記載事項を優先して適用します。

お問い合わせ
サイト全般に関するお問い合わせ、御意見、御要望は、サイト管理者(教務部)へお願いいたします。
電話番号 058-387-4141 (岐阜工業高校 教務部)

著作権
本サイトに掲載する情報(文章・写真・図表など)の著作権は原則として岐阜工業高校にあります。これらのサイトの内容を無断で二次利用(複写・複製)することは、著作権の侵害となります。

ページへのリンク
このサイトの各ページへのリンクを張ること、雑誌・CD-ROMなどに各ページのURLを掲載することは自由です。ただし、貴ホームページのフレーム内に当サイトのページを表示する方法は禁止いたします。また、各ページのコンテンツやURLなどは予告なく変更・削除される場合がありますので、あらかじめご了承ください。 リンクを張られた場合や雑誌等に掲載した場合には、上記管理者までご連絡ください。

推奨閲覧環境について
本サイトをご覧になる場合は、下記の環境でご覧になることをお奨めします。
[モニタ解像度]
  1024×768ピクセル以上
[ブラウザ]
  Windows … Google Chrome 26 以上または、Internet Explorer 7.0以上、Macintosh(MacOS X) … Intetnet Explorer5.2以上、またはSafari1.2以上
[プラグインソフト]
  Adobe Reader ・ Adobe Flash Player

免責事項
本サイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について、岐阜工業高校はその責任を負いません。 また、本サイトへの情報の掲載にあたっては万全を期しておりますが、その完全性を保証するものではありません。このサイトのデータなどを利用したことによって被られた損害や逸失利益についての補償はいたしかねます。 なお、掲載内容は事前の予告なく変更される場合があります。また、保守作業やシステム障害等の理由により、一時的な停止や中止をすることがあります。