平成30年度近東大会について

近畿・東海地区高等学校農業教育研究大会
農場協会マーク
高等学校における農業教育の充実と振興を図るため、教育現場の諸問題について、農業教育関係教職員が総合的な視野と専門的な立場から研究協議を行うことを目的に平成30年度全国高等学校農場協会近東支部大会および近畿・東海地区高等学校農業教区研究大会を岐阜県で開催いたします。

関係各校には別途ご案内を送付させていただきました。
このページでは、(1)参加申込について、(2)分科会に関わる書類の提出について
各フォームをダウンロードしていただけます。

(1)参加申し込みについて
近畿・東海地区高等学校農業教育研究会に参加される関係者の方は次の書式を左クリックして「ファイルを保存」を選びダウンロードした後、excel形式の申込書類の作成をお願いいたします。

参加申込書(H30kintou.xls)

【申込締切日】平成30年6月15日(金)
【申込方法】メールに添付して提出してください。
【提出先】近東地区高等学校農業教育研究大会事務局 申込担当
     p47842●gifu-net.ed.jp (すべて半角で●を@に変更して送信ください)

受付漏れを防止するため、参加費等の振込領収書のコピーを事務局までFAX(振込確認用 FAX送信票)でお送りください。FAX送信票は次の書式を左クリックしてダウンロードしていただけます。

振込確認FAX送信票(H30kakunin.doc)

(2)分科会に関わる資料提出について
T発表者の発表要旨(大会冊子に掲載)
各分科会で発表される先生方の発表要旨は分科会内容により、府県単位、学校単位、個人単位での作成になります。次の書式を左クリックして「ファイルを保存」を選びダウンロードした後、資料類の作成をお願いいたします。また使用機器調査票に必要事項を記入していただき事務局にFAXしてください。

分科会発表要旨(H30bunkakai.doc)

【申込締切日】平成30年6月15日(金)
【申込方法】メールに添付して提出してください。
【提出先】近東地区高等学校農業教育研究大会事務局 申込担当

発表される先生方は使用機器調査票に必要事項を記入していただき事務局にFAXしてください。FAX送信票は次の書式を左クリックしてダウンロードしていただけます。

使用機器調査票(H30kiki.doc)

U参加者の提出資料
各分科会に参加される方は分科会内容により、参加者資料は府県単位、学校単位、個人単位での作成になります。次の書式を左クリックして「ファイルを保存」を選びダウンロードした後、資料類の作成をお願いいたします。

分科会発表要旨(H30bunkakai.doc)
【提出方法と部数】分科会当日60部をご持参ください。

(3)その他
その他関連書類について以下の書式を左クリックしてダウンロードしていただけます。
必要に応じてご活用ください。

開催要項(H30youkou.pdf)

参加申込要項(H30sankamousikomi.pdf)

分科会に関わる書類の提出について(H30bunkakaiyouryou.pdf)

分科会分担表(H30bunkakaibuntanhyou.pdf)