ホーム>各種案内・申請書ダウンロード

■ 各種証明書の発行について
      ・ 証明書交付申請書
      ・ 委任状

■ 学校感染症(第2種・3種)の診断書及び証明書
      ※こちらの診断書を医療機関で記入してもらい学校へ提出してください。

■ 奨学金について
      ・ 高校在学奨学金
      ・ 大学予約奨学金(高校3年次予約)

■ 岐阜県公立奨学給付金について
      ・ 保護者の皆様へ(給付金制度の案内)
      ・ 奨学給付金申請フロー図

■ 平成27年度入学者選抜募集要項

・ 中学生1日体験入学のご案内 (PDFファイル)
    ・ 申込票 (Excelファイル)
    ・ 中学生1日体験入学における気象警報発表時の対応について (PDFファイル)
      ※ 必ずご確認ください。