ホーム>緊急連絡

緊急メール配信は警報発令時、感染症の流行に伴う休校措置などの緊急時において、連絡、帰宅確認、安否確認を行うものです。
  平成25年度まで配信していた「楽メ」とはシステムが変わりましたので、登録してみえない場合は新たに登録が必要です。
   全校生徒、保護者の皆様に登録をしていただけるようご協力をよろしくお願いします。不明な点は担任、または情報部担当まで
  ご連絡ください。

gifu-net.ed.jp」ドメインからのメール受信、URL付きメールの受信を許可する設定にします。

※学校IDは配布プリント[モバイル緊急連絡メールについて]でご確認いただくか、情報部までお問い合わせください。